Home L'Azienda La produzione Il Vino L'Olio Riconoscimenti News Dove siamo

vedi scheda tecnica ricciolo rosso vedi scheda tecnica donnamiata vedi scheda tecnica dardanč

Nome : RICCIOLO ROSSO
Tipologia : ROSSO IGT SICILIA
Alcool : 13,5 % Vol.
Uve : Nero D'Avola allevato a spalliera con potatura a cordone speronato.
Vinificazione : Le uve vendemmiate alla fine di settembre vengono vinificate in acciaio e lasciate a macerare con le bucce per una settimana. Dopo i necessari travasi il vino riposa in botti di rovere prima dell'affinamento in bottiglia e la successiva commercializzazione.
Descrizione : Di colore rosso rubino e buona consistenza.
Al naso offre piacevoli profumi riconducibili a questo grande vitigno come mora, ciliegia e prugna secca. Strutturato, gradevole presenza tannica e buona persistenza aromatica.
Abbinamenti :Primi piatti di pasta con sughi di carne, selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati.


 
 

 Celi Ricciolo Rosso Sicilia Igt  cl 750   €. 5,00
 Celi Ricciolo Rosso Sicilia Igt  cl 375   €. 3,00

Nome : DARDANE'
Tipologia :BIANCO IGT SICILIA
Alcool : 12,5 % Vol.
Uve : Inzolia, catarrato e malvasia allevate a spalliera, con potatura a cordone speronato.
Vinificazione : Le uve vendemmiate a settembre, quando raggiungono l'ottimale stato di maturazione, vengono sofficemente pigiate e avviate alla fermentazione in tini di acciaio. La commercializzazione avviene dopo un breve affinamento in bottiglia
Descrizione : Di colore giallo paglierino che si evolve con riflessi dorati. All'olfatto si percepiscono delicati profumi di frutta bianca e gialla. Morbido al gusto, di buona struttura e grande equilibrio.
Abbinamenti : Carpaccio di pesce spada, spaghetti con le vongole, grigliate di pesce.




 

 Celi Dardanč Bianco Sicilia Igt  cl 750 €. 5,00
 Celi Dardanč Bianco Sicilia Igt  cl 375 €. 3,00

Nome : DONNAMIATA.
Tipologia : ROSSO IGT SICILIA
Alcool : 13,5 % Vol.
Uve : Nero D'Avola e Nerello Mascalese allevate a spalliera con potatura a cordone speronato.
Vinificazione : Le uve vendemmiate alla fine di settembre vengono vinificate in acciaio e lasciate a macerare con le bucce per una settimana. Un passaggio in barrique d'Allier che non alteri le caratteristiche dei vitigni ed il successivo affinamento in bottiglia precedono la commercializzazione.
Descrizione : Di colore rosso rubino e buona consistenza. All'olfatto si colgono sentori di frutta rossa con note speziate di vaniglia. La permanenza in barrique esalta la tipicitą dei vitigni e del territorio. Godibile al palato coi suoi morbidi tannini di buona struttura e piacevole persistenza aromatica.
Abbinamenti : Maccheroni al ragł, brasati, carni rosse ai ferri, pecorino siciliano.


 

 Celi Donnamiata  Rosso Sicilia Igt  cl 750 €. 7,00

 

"I prezzi si intendono  IVA inclusa, franco nostro deposito".


Azienda Agricola  Celi Ansaldo Tommaso
Corso Garibaldi 544 98044 San Filippo del Mela (Me) Tel Fax 090 930716  090 931026 Tel 333 5950997